请问应用研发平台EMAS中Android App如何进行隐私合规检测?

请问应用研发平台EMAS中Android App如何进行隐私合规检测?我看emas - 移动测试内没有这一项了

应用研发平台EMAS中能咨询 app 隐私合规业务吗?

应用研发平台EMAS中能咨询 app 隐私合规业务吗?

互联网安全-移动APP漏洞风险与解决方案

3 课时 |
580 人已学 |
免费
开发者课程背景图
App隐私合规评估实务和要点

App隐私合规评估实务和要点

概述 随着移动互联网的高速发展及监管部门针对移动互联网应用程序(以下简称“App”)隐私合规监管趋严,特别是在个人信息保护法的实施下。本文将深入探讨App隐私合规评估的要点和难点,提供详细的信息,并提供一套轻量级和自动化的App隐私合规治理方案,降低App业务被通报和下架等合规风险,以...

使用一键登录sdk导致app遇到了隐私合规问题

app并未在授权页面同意前调用一键登录sdk的任何内容,但是上架小米平台时,仍遇到了合规问题。 以下是小米平台的内容提示: APP以隐私政策弹窗的形式向用户明示收集使用规则,未经用户同意,存在收集个人信息((SDK: haomasuyan) 读取设备IP)的行为。 APP向用户明示SDK的收集使用规...

如何提升App用户隐私合规性?以YonBuilder移动开发平台APICloud为例

如何提升App用户隐私合规性?以YonBuilder移动开发平台APICloud为例

用户个人隐私泄漏问题泛滥,引发用户与企业间的信任危机,个人隐私保护因此得到前所未有的重视。在移动应用开发领域,如果企业的应用程序未采用动态权限方式获取用户的隐私权限,将无法上架Google Play及国内的各大应用市场。对于一款标准的移动端商业app,动态权限功能已经成为必不可少的标配功能。本文主要...

App隐私合规“免费”自动化检测

App隐私合规“免费”自动化检测

一、为什么要进行App隐私合规检测2021年11月1日《个人信息保护法》正式生效;今年6月14日,国家互联网信息办公室公布《移动互联网应用程序信息服务管理规定》,这是针对App的最强监管新规,于8月1日起正式实施。新规要求应用程序提供者和应用程序分发平台应当履行信息内容管理主体责任,建立健全信息内容...

《个保法》施行 | 阿里云APP隐私合规工具上线

《个保法》施行 | 阿里云APP隐私合规工具上线

“ 2019年11月开始,工信部对移动应用程序APP(以下简称APP)侵害用户权益行为开展专项整治行动。通过随机抽查、企业约谈、限期整改、全网下架等措施,打击移动应用程序(APP)违规收集个人信息、过度索权、频繁骚扰用户等一系列侵害用户权益的行为。 2021年8月25日,工信部重点针对APP违规.....

《个保法》施行 | App 隐私合规检测双十一尝鲜仅需99元

《个保法》施行 | App 隐私合规检测双十一尝鲜仅需99元

即日起至11月30日,原价5k的 App 隐私合规检测(基础版)已降至99元,点击这里立即尝鲜。2019年11月开始,工信部对移动应用程序APP(以下简称APP)侵害用户权益行为开展专项整治行动。通过随机抽查、企业约谈、限期整改、全网下架等措施,打击移动应用程序(APP)违规收集个人信息、过度索权、...

《个保法》施行 | 阿里云APP隐私合规工具上线

《个保法》施行 | 阿里云APP隐私合规工具上线

2019年11月开始,工信部对移动应用程序APP(以下简称APP)侵害用户权益行为开展专项整治行动。通过随机抽查、企业约谈、限期整改、全网下架等措施,打击移动应用程序(APP)违规收集个人信息、过度索权、频繁骚扰用户等一系列侵害用户权益的行为。2021年8月25日,工信部重点针对APP违规问题进行了...

App 不想被“点名”,mPaaS 隐私合规检测为开发者护航数字生态建设

App 不想被“点名”,mPaaS 隐私合规检测为开发者护航数字生态建设

01全球最严数据隐私保护法即将落地,你的 App 准备好了吗?据新华社报道,全国人大常委会于 8 月 20 日通过了《个人信息保护法》,该法自 11 月 1 日起施行。它全面和具体地规定了企业保护个人信息安全的各项义务,同时指出违反法规最高可面临 5000 万或一年度营业额 5% 的巨额罚款。这是我...

本页面内关键词为智能算法引擎基于机器学习所生成,如有任何问题,可在页面下方点击"联系我们"与我们沟通。

产品推荐

社区圈子

mPaaS 移动开发平台
mPaaS 移动开发平台
mPaaS 源于蚂蚁集团金融科技,为 App 开发、测试、运营及运维提供云到端的一站式解决方案,致力于提供高效、灵活、稳定的移动研发、管理平台。 官网地址:https://www.aliyun.com/product/mobilepaas/mpaas
155+人已加入
加入
相关电子书
更多
云原生时代下的App开发
移动App持续交付之路
移动App研发加速—跨平台解决方案
立即下载 立即下载 立即下载
相关实验场景
更多